雑談・つぶやき 排卵日が12月1日あたりだったので、そろそろ生理予定日の絶賛ソワソ… 排卵日が12月1日あたりだったので、そろそろ生理予定日の絶賛ソワソワ期。 フライングで2日前にしましたが真っ白の陰性。 あと3日ほどして生理が来なかったらもう一回検査薬試してみようと思います。 上二人は生理予定日前から妊娠超初期症状あったのが今回はないのでたぶんリセットかな〜😭 占いで今年中に妊娠すると言われたので期待はしてましたが。。笑 同じようにソワソワ期の方いますか?? 誰かとお話ししたいです!! 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 排卵日 妊娠超初期症状 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 占い はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント