ココロ・悩み つわりがひどすぎて胸部がいたい…一人目は食べたら吐くの繰り返しでした… つわりがひどすぎて胸部がいたい… 一人目は食べたら吐くの繰り返しでしたが、今回はえづきがひどい… つわりのせいで肋骨骨折したって話あるのかな… 最終更新:2020年12月12日 お気に入り つわり 骨折 茶葉(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント suika 私もです( ; ; ) 12月12日 茶葉 (・へ・)人(・へ・)ナカーマ 旦那には、この辛いのはこれ以上いらん…って訴えてますwww 経済状況上二人で終了予定ですがしんどいですよねー 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶葉
(・へ・)人(・へ・)ナカーマ
旦那には、この辛いのはこれ以上いらん…って訴えてますwww
経済状況上二人で終了予定ですがしんどいですよねー