雑談・つぶやき さっきダイソーで買ったガラスの保存容器を、帰宅後ソッコー割ってしま… さっきダイソーで買ったガラスの保存容器を、 帰宅後ソッコー割ってしまったんですが あからさまに不機嫌になる旦那… 普通ケガの心配とかしません? 100円の瓶割って不機嫌になる旦那… ちっちぇーわ💢!! 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 旦那 ダイソー ケガ きったん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ 不機嫌になるとか。ちっさ🤣 心の声が漏れましたすみません😇 大体、怪我してない?とか気をつけや、とかで終わりますよね。 不機嫌になるって。謎ですね🤣 12月12日 きったん いやほんま、ちっさ!ですよ😩 自分の旦那ながら、理解に苦しみます😓 掃除の手伝いすらせーへんわで、 あれ。もしかして旦那間違えた?って思いました😂笑 12月12日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 妊娠してる奥さんのこともうちょっと大切?にしろよって感じですね。 掃除くらい手伝えよ〜。女の仕事じゃないんだよ。って感じですね😱 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きったん
いやほんま、ちっさ!ですよ😩
自分の旦那ながら、理解に苦しみます😓
掃除の手伝いすらせーへんわで、
あれ。もしかして旦那間違えた?って思いました😂笑
❦ちな 17 年子ママ❦
妊娠してる奥さんのこともうちょっと大切?にしろよって感じですね。
掃除くらい手伝えよ〜。女の仕事じゃないんだよ。って感じですね😱