ママリ
私も結構飲み忘れ多かったですけど、何も問題なかったですよ👌
ほのか
大丈夫です!私もつわりひどくて飲めなかったですが、無事に子ども産まれてきました!
みぃ
大丈夫だと思いますよ〜🥺
今日のんだっけ??ってなる事よくあります😂
はじめてのママリ🔰
1人目ちょこちょこ飲んで、2人目まったく飲んでません🤣🤣しかも産科で聞いたらもー16週やし飲まなくて良いって言われました😅
ママリ
私も結構飲み忘れ多かったですけど、何も問題なかったですよ👌
ほのか
大丈夫です!私もつわりひどくて飲めなかったですが、無事に子ども産まれてきました!
みぃ
大丈夫だと思いますよ〜🥺
今日のんだっけ??ってなる事よくあります😂
はじめてのママリ🔰
1人目ちょこちょこ飲んで、2人目まったく飲んでません🤣🤣しかも産科で聞いたらもー16週やし飲まなくて良いって言われました😅
「妊娠」に関する質問
うちの会社には積立有給の制度があります。 使い道を調べていたら、「妊娠期間中の産休前」という項目があり、「産前6週間前の期間において請求した場合」とありました。 これって産休中に有給が使えるって意味だと思いま…
不妊治療のために派遣でパート勤務していて 妊娠発覚したのでつわり乗り越えたら育休手当のためにフルタイム派遣で働きたいです💦 つわり超えたらなので働けたとしても短期で2〜3ヶ月になると思われます… 難しいでしょうか…
最近実家に住ませていただいてたのですが、引っ越して子供と旦那と3人暮らしになりました。実家は1時間しないくらいの距離になり、かなり寂しいみたいです。 実親が寂しいだろうとたまに帰ると、泣いてたりしました。 連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント