女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
腹が前に出てて、食器洗いが大変でしたくない。
「雑談・つぶやき」に関する質問
🐍こんにち🦷✨ ママリ開いて毎日読んでる𓏸𓂂𓈒𓂃今日のあなたへ𓂃𓈒𓂂𓏸なんやけど…… 今朝のは今の自分にドンピシャ過ぎて「えっ❗これもう言えって言われてる⁉️」って気持ちになって、最近特にやけどずーっとイラモヤしてる原因で…
10:30まで寝てた旦那にイラッとしかしない。いいよね〜ずっと寝てられて。
子供のほっぺたがカサカサです🥲 前すごく寒くて風が強い日に公園に遊びに行って そのままご飯屋さんに行ったんですが その瞬間からほっぺたが真っ赤っかで 寒いところから急に暖かいところで暖かいもの食べたからなって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夫とずっっっと一緒におりすぎてほんっとストレスすぎて夢の中にまで出てきたし夢の中でもめっ…
味噌はダメか…🙄 絶対、娘が残した味噌焼きおにぎりなんだよな🥲
はあー娘何出しても あーこれ嫌いばっかりー 何なら食べれんだよ 毎日納豆ご飯にするからな っ…
佐世保市で仮面ライダーポッピングミ売ってる場所わかる方教えてください! 以前は早岐のマック…
心拍確認できた ありがとうお腹の赤ちゃん 頑張れ元気に生まれてきてね 愛おしい
全ての質問の中で人気のランキング
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
名古屋にお住まいの方や、最近行かれた方教えてください。 はじめてポケモンセンターに行こうと…
10ヶ月の娘を連れて大晦日にディズニーランドへ行きたいと思っているのですが、混雑予想カレン…
名古屋市西区のモゾに年末年始行ったことある方いらっしゃいますか? 1月4日に行こうか計画中…
コメント