女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
腹が前に出てて、食器洗いが大変でしたくない。
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後入院中、寝れない😥 明日から母子同室になるのに😭 あと夜食のお菓子とかパン買っとけばよかった😇 お腹空いた。。。
妊娠前だけでなく妊娠中も夫が重ねてきた借金のせいで、産後2ヶ月で朝5時からタイミー生活。 本当は子どもたちと過ごす時間を大切にしたいのに。というか、4月から働く気でいたからゆっくりするはずだったのに。 更には、…
四十肩が痛過ぎる😭整形外科とか行ったほうがいいのかな?😓 シャンプーや洗顔もまともにできないし、着替えも手伝ってもらう始末🤣笑い事じゃないけど、痛すぎてもう笑うしかない!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トイザらスから届いたチラシじゃ足りないから、残り2人分を貰いにきたけど混んでる…(ケンカ防止…
いろいろ嫌になってくる旦那が毎回いろんな病気もらってきて私たちに移してくるの本当殴りたい💢…
お出かけしようとしたら車がまさかの故障🙈 パワーステアリングらしい🫠 せっかく旦那も休みだか…
高校の制服着た女の子が お父さん位であろう人の腕に抱きつきながらスーパー歩いてたんだけど… …
UNIQLOで👦👦子供たちのアウター買ったついでに近くのKALDI寄ったら… クリスマスまでのカウントダ…
全ての質問の中で人気のランキング
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
コメント