コメント
いちご
食べ物ではないですが,コストコのおしり拭きは毎回買います😊❣️
食べ物は量が多いし,味は美味しいけど体には…って感じですよね😂
shiro
うちは気にしてない家庭なので普通に食べさせてます😂
結局は量が量なので気になる方はあまり向いてないかと思います😭、、💦
-
shiro
ペーパー系(キッチンペーパー、トイレットペーパー)は安いので買います❤
- 12月12日
-
ママ
キッチンペーパー等も安いんですね‼️
次回見てみようと思います✊- 12月12日
R's
野菜をたくさん買います😊
特にじゃがいも、玉ねぎ、ピーマンは大きくて綺麗でたくさん入って安いです!
基本的に消耗品を買います!洗濯洗剤、食器用洗剤、柔軟剤など😌
-
ママ
そうなんですね!
野菜はちゃんと見なかったので次回見てみようと思います☺️- 12月12日
プーさん🐻
パン系はスーパーの菓子パンよりは保存料等を使っていないので、あげています☺
お尻拭き、おむつ、ルイボスティーは毎回買っています!
-
ママ
そうなんですね!
どんな菓子パンあげていますか?
菓子パンを上の子もまだあまりあげたことなくて😭- 12月12日
ママリ
マフィンとかも美味しいけどめちゃくちゃハイカロリーですよね🤣
毎日あげる訳じゃないし、たまーーにあげる位なら問題ないと思っています😄
うちではトイレットペーパー、キッチンペーパー、シュレッドチーズ、ウィンナー、おしり拭き、bibigoシリーズ、リンツのチョコを良く買います😆
-
ママ
日用品を買うのが良さそうですね❗
ありがとうございます🙌- 12月13日
YMYS
コストコよく行きます!
パンは、マスカルポーネロールをよく買います。息子も好きみたいです♡
他は、オキシクリーンは必須でリンツのチョコ、卵、ぶどうがレギュラーメンバー達です★
-
ママ
ブドウ持ってる人結構見かけました❗
外国産なのかなーと思ってたのにスルーしてたんですけど、美味しいんですね😋
チョコも人気ですね🎵- 12月13日
ママ
お尻拭き買ってみました😆👍