※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.i.mama
ファッション・コスメ

香水について月曜日誕生日で妹からDIORの香水2つとリップスクラブもら…

香水について

月曜日誕生日で
妹からDIORの香水2つと
リップスクラブもらいました!

とても嬉しいのですが、
欲しいと伝えてた香水は
ブルガリのプールオムオードトワレで
くれた香水は少し甘めの物ですw
嫌いな匂いではなかったですが、
妹も2つとも持っているものらしく
姉妹で同じの使うのか…と
ちょっと不思議というか違和感でwww

皆さんは全く気にせず使いますか?😂
それとも妹と絶対会わないお出かけとかだけに
使いますか?w
それとも使わず置いときますか?ww

コメント

私なら「何でこれ選んでくれたの?」って普通に聞きます😂結構妹とはそんな感じの仲で言いたいことさハッキリ言い合うので、同じ状況なら単純に伝えた物と違う、そして妹と同じ物をくれた心理が聞きたいので。

自分的に許容範囲の香りなら普通につけますし気にしません。あまり得意な匂いじゃないなら使わないで置いておくと思います。

• r.i.mama

r.i.mama

そうなんですね😂
    はっきり言える関係で羨ましいです!
    うちは仲はいいですが、今妹の男のことで何度か揉めて少しギクシャクしてはいてwww

それで男から香水を二つプレゼントされてるの知ってるから、まさか同じのじゃないよな…とか色々考えちゃって😅
    旦那も妹嫌いだから使いにくいし、うーん。って感じですw

• 12月12日

退会ユーザー

そんな感じの状況なんだったら私もメルカリ考えちゃいます😂「使ってる?」って聞かれる事なさそうなら新品で売って欲しいの買うかなぁと💦

• 12月12日
  • r.i.mama

r.i.mama

バレなかったら売っても大丈夫ですよね😂?
    売ったらやばいかな?と思いつつでも使わないでおいとっても…って思っててwww
    二つ売ってブルガリ買います😂😂

• 12月12日
ママリ

おそろいで使いたかったか、自分が好きな香りだから喜んでもらえると思ったんですかねー?😂

私なら妹と会うときはつけません😂なんならメルカリに出品しちゃうかもです💦そしたら自分が本来欲しかった香水買えますし😂

• r.i.mama

r.i.mama

今までお揃いなんてしたことないですし、まず好みが全く違うのでなぜ?って思っちゃいますwww
    しかも今妹の男のことで揉めてて、その男から香水二つプレゼントされてるからそれと一緒やったら最悪やなって感じです😂😂

メルカリ売ろうかめっちゃ悩んでますww

• 12月12日