コメント
ままり
上の子が同じのつかってますよー!
ママり
ストロー飲みができるようなやそれでもいいかと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ストローはまだ、スプーンで麦茶を飲ませることもこれからです🤔スプーンで麦茶を飲めるようになったらマグを使おうかと思うのですが、最初からこのマグでも大丈夫でしょうか?😭- 12月12日
-
ママり
いきなりストローマグセットかって押すと出てくるストローのを先に使って練習しました!
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スパウトマグは使われなかったですか?🥺
- 12月12日
-
ママり
どっちも使いましたよー
- 12月12日
から
それの少し縦に小さいやつを使っています👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月12日
❤️
そのストローマグの小さいの使ってます。
いきなりストローマグとセットのやつを買いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スプーンで麦茶が飲めるようになったら、いきなりこのマグを使いましたか?🤔あと、こちらのセットに入ってる右の方のマグも活躍していますか?😭
- 12月12日
-
❤️
右のコップみたいな方を先に使いました。
これだと蓋を押してあげるとストローからお茶が出てくるので、まだストロー吸えない子の練習に使えると思います!- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
スプーン→右のコップ→マグの順ですね、ありがとうございます😭スパウトマグは使われなかったですか?🥺
- 12月12日
-
❤️
その順番です!
100均に売ってるスパウトを試しに買いましたが、全然飲まなかったのでこのコップのストローマグを使ってスパウトは使わずでした。- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
それの小さいの使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月12日
ママ
私もいきなりストローマグとのセットを買いました!
始めはいきなりストローマグで練習して、ある程度飲めるようになってからお出かけストローマグを家でも使うようになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、スパウトマグは使われなかったですか?🥺
- 12月13日
-
ママ
2人ともスパウトは使いませんでした!
完ミの子ならスパウトの方が飲みやすいかもしれません🤔
下の子は何も練習せず9ヶ月で日中の授乳がなくなったのでストローマグで飲ませたら2日くらいでマスターしました😁- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、助かります😭
2日でマスターしたのですね...!完母で育てていて、まわりにもスパウトを使われなかった方が多いのでスパウトはいらないのかな?と疑問に思っていたところでした🙇♀️ありがとうございます😊- 12月13日
退会ユーザー
これのセットのを買いました👍指で押すと出てくるストローマグを1度使いましたが上手く使えず、まだ早いかな?と思いつつ普通のストローマグ渡すとゴクゴク飲めてました。うちはセットではなく普通のやつのみで良かった気がします。結果論ですが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
すごい、ストローマグをいきなり飲めたのですね🤣スパウトマグは使われなかったですか?
- 12月13日
-
退会ユーザー
使いましたが上手く使えず1度だけの使用です。それが5ヶ月になる前くらいだったと思います。5ヶ月になってすぐ普通のストローマグ与えたら飲めました😂
- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、同じようなお話を多く聞くので、このマグのセットさえあれば大丈夫かなと確信が持てました😂ありがとうございます😊
- 12月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ままり
ちなみに最初はセットのやつつかってました!
はじめてのママリ🔰
わーーご丁寧に教えていただいて嬉しいです😭セットのものが活躍したのですね!スプーンで麦茶が飲めるようになったら、最初からいきなりこのリッチェルのマグを使っていましたか?🤔
ままり
いきなりストローマグは吸えないとおもいますよ😵
スパウト使ってからセットのコップマグでストローマグでした!
苦手な子もいるので合わせながらですかね!