35歳の旦那にクリスマスプレゼントを考えてますが、どうも決まりませ…
35歳の旦那にクリスマスプレゼントを考えてますが、どうも決まりません😂
あげようと考えてるママさん、何をあげますか?
ここ最近は全くあげられてなかったのですが、今年は久々にあげたいと思ってます。
- めぐ(8歳)
退会ユーザー
38歳の夫ですが、ロエベのお財布にしました✨
なな
旦那様が欲しいものがいいと思いますよ^^*
テレビやネットを見ていて
これ欲しいと言っていたとか、出かけた時見ていたとか…
35歳の旦那にクリスマスプレゼントを考えてますが、どうも決まりません😂
あげようと考えてるママさん、何をあげますか?
ここ最近は全くあげられてなかったのですが、今年は久々にあげたいと思ってます。
退会ユーザー
38歳の夫ですが、ロエベのお財布にしました✨
なな
旦那様が欲しいものがいいと思いますよ^^*
テレビやネットを見ていて
これ欲しいと言っていたとか、出かけた時見ていたとか…
「旦那」に関する質問
モラハラ夫と暮らすのが辛い。逃げたい。 でも私には半年の赤ちゃんがいる。 実母には、「旦那さんも素を出せるようになったんだ」「どこにでもある喧嘩。怒るとモラハラになるだけ」「ついこの間まであんたも怒鳴ってた…
お年玉の質問です。 甥や姪がたくさんいるよという方、高校生はいくら包んでいますか?もしくはこの先いくら包む予定ですか? 旦那は高校生は一万は入れないと!と言いますが私たち夫婦には甥と姪が合わせて9人いるので…
お財布別にしてるしていない関わらず、旦那さんはボーナスを家計に入れますか? 子供が生まれるまではお互いボーナスは自分のものにしていましたが、その名残で旦那はずっとボーナスは全額自分のものにしています。 今は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント