35歳の旦那にクリスマスプレゼントを考えてますが、どうも決まりませ…
35歳の旦那にクリスマスプレゼントを考えてますが、どうも決まりません😂
あげようと考えてるママさん、何をあげますか?
ここ最近は全くあげられてなかったのですが、今年は久々にあげたいと思ってます。
- めぐ(7歳)

退会ユーザー
38歳の夫ですが、ロエベのお財布にしました✨

なな
旦那様が欲しいものがいいと思いますよ^^*
テレビやネットを見ていて
これ欲しいと言っていたとか、出かけた時見ていたとか…
35歳の旦那にクリスマスプレゼントを考えてますが、どうも決まりません😂
あげようと考えてるママさん、何をあげますか?
ここ最近は全くあげられてなかったのですが、今年は久々にあげたいと思ってます。
退会ユーザー
38歳の夫ですが、ロエベのお財布にしました✨
なな
旦那様が欲しいものがいいと思いますよ^^*
テレビやネットを見ていて
これ欲しいと言っていたとか、出かけた時見ていたとか…
「旦那」に関する質問
旦那から既読無視されただけで送信取り消ししちゃいました。自分ってこんなメンヘラだっけ?って自己嫌悪してます。 簡単に言うと夫婦揃ってやらかしたことがあって(私も旦那もどちらも悪いです) そのことについて仕事…
マイホーム購入する際、 保証人って必要ですか? 旦那名義で組む予定ですが、 保証人がいると聞いたんですが それも持ち家の方じゃないとだめみたいな、、 周りに持ち家の人がいなかったらどうするんでしょうか💦
結構もう限界です。うちの旦那は週に1.2回必ず飲みに行かないと気が済まないタイプです。 明後日私が土曜出勤で、それが決まった時からずっと旦那には言っていましたが何故か飲みの予定を入れ娘を連れていくと言い出した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント