※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

32週目でお腹の痛みや張りがあり、骨や腰、膣が痛む症状が続いています。2人目の時は切迫で入院経験あり。29週以降の検診を受けておらず、次回は17日に予定しています。

32週目です!
5日ほど前にお腹がいててと声が出るくらいかなり痛くてハリも感じられました。その時は半日かかって落ち着きました。
その後からちまちまお腹の張りと痛みがあるのとその度におしりらへんの骨、腰と膣がずーんとします😭
朝は骨が痛すぎて全く立てません。。
胎動はありますが激しくはなく、じっとしないと感じないほどです。

2人目の時は切迫で入院してます。
検診は29週のときに行って以来行ってません。次は17日予定です。

もうあまり覚えてなく、こんなに痛いものだったかな?と思い質問させていただきました┏○ペコ

コメント

m

張りどめとか飲んでますか😭?
安静にしておさまるなら、
大丈夫かなぁとおもいますが
横になっても続くなら
月曜日などに電話で指示をあおいでも
良いのかなとおもいました😢😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲んでません💦
    かなり初期の頃から張りは感じていていつも言うんですが特に出されませんでした。
    安静にと思いつつも上の子達を見てるのでなかなか難しく。。横になってる時も割と張りはあります。
    1度月曜に電話してみます┏○ペコ

• 12月12日