その他の疑問 インスタのストーリーについてです!動画を載せたいのですが、スタンプを… インスタのストーリーについてです! 動画を載せたいのですが、スタンプを動く人に合わせて固定するのってどうやっめするのでしょうか? 動くだけではなく、スマホを動かしながら撮ったので、人の位置も多少変わっています💦 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 動画 インスタ スマホ はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント shiro 長押しして人に当てれば人に合わせて動きますよー! 12月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! スタンプを人に当てて長押しして、固定するを押しても人に合わせて動かなくて💦 ちなみにiPhoneです。。 12月12日 shiro 違うところに固定されてるのかと思います! 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
スタンプを人に当てて長押しして、固定するを押しても人に合わせて動かなくて💦
ちなみにiPhoneです。。
shiro
違うところに固定されてるのかと思います!