雑談・つぶやき 娘、ポケモンのソフトをサンタさんにお願いするんだーって言ってたから… 娘、ポケモンのソフトをサンタさんにお願いするんだーって 言ってたから今年は楽勝だなって思ってたのに 今になってLOLサプライズのお姉さんドールにしたんだーって😳 聞いてない聞いてない😂 まだ買いに行ってないから良かったけど 娘がほしいドールの女の子がトイザらスにもキッズランドでも在庫なし😩 タカラトミーのネットで買うしかないな… 実家宛に送って娘が保育所に行ってる間に取りに行って隠せば大丈夫!!(笑) 最終更新:2020年12月12日 お気に入り タカラトミー キッズ 女の子 夫 トイザらス 保育所 こまめ(10歳) コメント ジェジェネ あるあるですよね‼︎笑 ウチも変更があったら困るので「もうサンタさんに手紙書いちゃったから変更できないよ〜」って言って買いに行きました(^^) 12月12日 こまめ コメントありがとうございます! 本当子供の急な変更困りますよね😂 さっき最後の確認したら、また変更してたので保育所でサンタさん宛に出した手紙に書いちゃったよーって言って、まぁいっかっと言われました😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
本当子供の急な変更困りますよね😂
さっき最後の確認したら、また変更してたので保育所でサンタさん宛に出した手紙に書いちゃったよーって言って、まぁいっかっと言われました😂