コメント
はじめてのママリ🔰
ごぼう茶はおっぱいがよく出るよ〜と助産師さんに教えてもらいました♡
はじめてのママリ
ヴェレダのマザーズティー飲んでいました。
1番効いたのはもち米、根菜です!
レンチンで食べられるお赤飯や煮物を毎日食べました。
-
なべ🔰
飲み物だけじゃなくて、食べ物にも気をつけたほうがいいですね!
ありがとうございました☺️- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ごぼう茶はおっぱいがよく出るよ〜と助産師さんに教えてもらいました♡
はじめてのママリ
ヴェレダのマザーズティー飲んでいました。
1番効いたのはもち米、根菜です!
レンチンで食べられるお赤飯や煮物を毎日食べました。
なべ🔰
飲み物だけじゃなくて、食べ物にも気をつけたほうがいいですね!
ありがとうございました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月半の育児について 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 現在、生活リズム(寝ている時間や起きている時間)は不規則で、なおかつ抱っこしていないと基本泣いてしまうのですが、この時期だと普通ですか? 具体的…
急に冷えてきて赤ちゃんのお洋服や掛け物に悩んでます😣💦 生後1〜3ヶ月前後の方、どんなお洋服や掛け物で寝させてますか?😢 エアコンはまだ付けてないんですがみなさま付けてますか?😭(関東住みです)
旦那に子育てについて、一般的に言われていることを 知ってもらうために皆さんなにかしましたか? たとえば裏起毛は必要ないとか 布団は必要ない、温めすぎ注意、足は出しとけ、保湿は大事!とか、、、 私は出産を控え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なべ🔰
初めて知りました!