家族・旦那 旦那の不潔さにイライラします。髪の毛もずっと伸ばしっぱなしでようや… 旦那の不潔さにイライラします。髪の毛もずっと伸ばしっぱなしでようやく行ったと思ったらキノコ頭になってしまったらしく、似合わないし、変だから直した方がいいと思ったら面倒くさがってるし、恥ずかしくて一緒に歩けません。。 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 旦那 髪の毛 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 私なら義母に相談してみますね🤣 私から何を言っても聞き入れてもらえないのですが お義母さんから言ってみてほしいです😅 と。笑 12月12日 ママリ 義理母に言われてもほとんどがダメです😭🥺 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
義理母に言われてもほとんどがダメです😭🥺