コメント

新米ママ
すごく分かります…😭😭
わたしは第一子を妊娠中なのですが…まだ胎動を感じなくとても不安です😭次の検診まで温かく過ごして下さい♡
新米ママ
すごく分かります…😭😭
わたしは第一子を妊娠中なのですが…まだ胎動を感じなくとても不安です😭次の検診まで温かく過ごして下さい♡
「検診」に関する質問
陣痛待ち妊婦です! 早速質問なのですが効果あったジンクスなどありますか?笑 また、張りとともに生理痛のような痛みがある??とか聞きますけど、張りがひどすぎて生理痛のようなら痛みなど一切わかりません😂😂😂 もとも…
前回の検診で1キロ減ってたので余裕こいてたら1週間でプラス3キロ🤣🤣 臨月はもう息してるだけで太りますね、、 排便頑張って出せるもの出したら軽くなりますかねー 明後日の検診が恐怖すぎます😥
旦那マジムカつく😤 1歳半検診、私1人で行くと怒るので、旦那が休みの日に予約したら(ちゃんとその日で予約していいか確認済み) 「スノボー行くから別の日にしろ」って言いやがった。 仕事ならまだしも自分の趣味で変更さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろちゃん
ですよね😭💦
赤ちゃんが生きてるってことを確認したくてたまらないです😂
初めての妊娠なら、尚更不安ですよね😢
でもきっと大丈夫なので赤ちゃん信じてのんびりいきましょう☺️❤️
ありがとうございます✨
はじめてのママリさんも無理なさらないでくださいね☺️
新米ママ
確認したいです😭😭
先輩ママに聞いたところエンジェルサウンズがいいと聞きました💓
わたしは検討中です😍
ちゃんちゃんこさんも寒くなってきましたので体を冷やさず暖かくお過ごし下さい(*•̀ㅂ•́)و✧