1回だけゆきぽよみたいなメイクしてみたい笑笑可愛いギャルみかけたら…
1回だけゆきぽよみたいなメイクしてみたい笑笑
可愛いギャルみかけたらそのメイク私にしてください!
って言いたいくらい最近ある😂😂😂😂
- りぼん
コメント
モンちゃん💛🥟
わかりますー🤣
一度でいいからギャルメイクしてもらいたいです😂
つけまつげしてもしっくりこないし、カラコンは宇宙人になって終わりだし
ギャルになりたくてもなれません😇
そうこうしてるうちに、結婚して子ども産んでもうすぐ30歳、、🤣
コキンちゃん
逆に27なのにギャルメイクから抜けれなくて困ってます😭笑
-
りぼん
ほんとですかー!!
逆にメイクの
コツを教えてほしいです😂✨
カラコンとまつ毛アゲアゲは必須ですか??😳💗- 12月12日
-
コキンちゃん
カラコンは必須ですしまつ毛もばざばさじゃないと落ち着きません🤣
つけまはだるいのでマツエクゴリゴリつけてます。笑
ずっと夜の仕事してたのでなかなか抜けれません😭- 12月12日
-
りぼん
やっぱりマツエクですよね〜😆✨今年の初めに何故かめっちゃしたい欲が出てしようと思って辞めました😂💦
夜のお仕事されてたんですね😊メイク濃ゆい方ってすっぴんも綺麗なイメージがあります🥺💗- 12月13日
-
コキンちゃん
マツエクは私も今年からデビューしましたよ💓
もうないと生きていけません(笑)
全然綺麗やないですよ🤷♀️笑
カラコンがないと目が死んでます🤣- 12月13日
-
りぼん
今年からなんですね❤
1度はしてみようかな〜洗顔とかまつ毛に気遣って面倒くさくないですか?🤣
カラコン私もしますが
カラコンに助けられてます🤣✨笑笑目に悪いと思っててもやめられない!!笑笑- 12月13日
mnrhnk29
一度でいいからギャルメイクってか顔が変わるくらいのメイクしてみたい&すごく派手な髪色にしてみたい!!!いつも無難なブラウンやアッシュばっかり…
紫とかピンクと2度見しちゃうような色にしてみたい!!!
やるなら、仕事してない今なのに!!!笑
-
りぼん
それめっちゃ分かります😂
体験してみたいですよね〜
髪の毛痛めると分かってても笑笑
プロのメイクでいつもの顔と変わってみたい…
メイクってやっぱり技術必要ですよね〜😭😭- 12月12日
りぼん
つけま私も無理でしたー!笑笑。それに付けてる感覚が気持ち悪くて…マツエクしたらいいのかなとか思ったりしました😂
ナチュラルギャルならいけますかね?😂💦ナチュラルになってしまえばギャルなのかただの少し濃ゆいメイクなのか訳わかんないですね😂😂
モンちゃん💛🥟
わかりますわかります😂
感覚が無理ですよね😅
目が重いっていうか、何か付けてる感覚が無理で😂😂
マツエクなら大丈夫かもですね😍
ナチュラルギャルいいですよね、、😍❤️
化粧で激変してみたいんですけど、私の技術じゃ無理なんで髪の毛だけでもギャルになりたくて
アッシュとか明るくしたりしがちなんですが
化粧薄いのに髪の毛明るくて傷んでるし外見ただのヤンキーみたいになってます🤣
ほんと誰かどうにかしてっ🥺て思います😭笑
りぼん
普段付けられ慣れてないから
無理なんですよね😂
マツエクもしに行く時間もお金もないわって思うと悲しくなりました😂笑笑
あ〜それ分かります…笑笑
私も同じことしました😂😂ギャルメイクじゃなくてもプロのメイクで美しく変身してみたいです🥺💗