その他の疑問 スマホで年賀状を毎年しているのですが。今年はネコスポで自宅に送って… スマホで年賀状を毎年しているのですが。 今年はネコスポで自宅に送ってからメッセージ書いてから出したいと思っています。 そこで質問なのですがいつも宛名印刷しているのですが 宛名印刷する場合送る相手を指定しているのですが 予備で宛名空欄で数枚とりたいのですが可能ですか? また可能でしたらやり方を教えてほしいです! 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 年賀状 スマホ yuina(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー できますよ! アプリにもよるかもしれませんが、最後の砲に「宛名なしハガキ(予備)」っていう欄があって枚数指定できました! 12月12日 yuina そうなんですね! ありがとうございます!やってみます♪ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
そうなんですね!
ありがとうございます!やってみます♪