コメント
R4
普通預金でいつでも使えるお金として5,000万くらいはあります。
それとは別で資産を増やすためにドル建ての終身保険や、海外定期預金に何口も預けてますよ😁🌟
将来、娘にそのまま渡せるように娘名義でも作ってます!
普通預金に入れておくなら、そうした方が何もしなくても増えるので😊
株とかもやってます!
R4
普通預金でいつでも使えるお金として5,000万くらいはあります。
それとは別で資産を増やすためにドル建ての終身保険や、海外定期預金に何口も預けてますよ😁🌟
将来、娘にそのまま渡せるように娘名義でも作ってます!
普通預金に入れておくなら、そうした方が何もしなくても増えるので😊
株とかもやってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
園での怪我...🩹 今日お友達の手が当たってしまい、爪でざっくり目の下のほっぺに切り傷ができてしまいました。しっかり目に傷が入っています。 怪我した時すぐに園から電話があり、お友達(匿名)の手が当たってしまい…
我が家は毎週火曜は習い事で帰宅が遅くなるので カレーって決まってて旦那が作り置きしてくれてます! ただ毎週カレーは私も子供も飽きてます😂 さらに旦那は年2〜3回しかない飲み会に行くらしく 晩御飯はいらないそうで…
今の子って生理早いんですかね!? まだ小3なんですが、ママみたいにパンツに血がついてると言われました🫣 パンツ見るとかすれた感じでついてました。 最近お股掻いてることがあったので掻きすぎたのかわかりませんが…掻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わぁ〜😍
聞いてるだけでお腹いっぱいです😄
想像以上の額で家がちっぽけに感じました😹
それだけあれば運用楽しんでできそうですね☺️