コメント
R4
普通預金でいつでも使えるお金として5,000万くらいはあります。
それとは別で資産を増やすためにドル建ての終身保険や、海外定期預金に何口も預けてますよ😁🌟
将来、娘にそのまま渡せるように娘名義でも作ってます!
普通預金に入れておくなら、そうした方が何もしなくても増えるので😊
株とかもやってます!
R4
普通預金でいつでも使えるお金として5,000万くらいはあります。
それとは別で資産を増やすためにドル建ての終身保険や、海外定期預金に何口も預けてますよ😁🌟
将来、娘にそのまま渡せるように娘名義でも作ってます!
普通預金に入れておくなら、そうした方が何もしなくても増えるので😊
株とかもやってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ひなまつりごはんのアイデアください 2歳児で可愛いのは好き 甘いものやパンも好き きな粉は嫌い いなり寿司も好きじゃない 卵はアレルギーではないが見えたら食べない (フレンチトーストやハンバーグ、蒸しパン みたい…
1歳半の子供の行動で気になることがあるので教えてください。 ハイハイの頃からですが、ままごとの食材やつみきなどを手に持ってうろうろします。 途中でポイしたり、行き着いた先に置いてあったりします。 あと物を一…
2歳前後の夜泣き ネントレ再実施するか迷っています 1歳8ヶ月 突然夜泣きが始まりました。 生後半年でネントレ(タイムメソッド)実施し、ベビーベッドで夜通し寝てくれていましたが、1週間ほど前から夜泣きするように。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わぁ〜😍
聞いてるだけでお腹いっぱいです😄
想像以上の額で家がちっぽけに感じました😹
それだけあれば運用楽しんでできそうですね☺️