はじめてのママリ🔰
10日目くらいでしょうか?あたしは4日前で陽性でました!
はな
こんにちは。
こちらの基礎体温が表示されているところまでだと10日目かと思いました💡
わたしも質問中なのですが、生理予定7日前よりうっすら陽性、生理予定3日前でしっかり陽性が出ております。
お役に立てると良いのですが😣
はじめてのママリ🔰
10日目くらいでしょうか?あたしは4日前で陽性でました!
はな
こんにちは。
こちらの基礎体温が表示されているところまでだと10日目かと思いました💡
わたしも質問中なのですが、生理予定7日前よりうっすら陽性、生理予定3日前でしっかり陽性が出ております。
お役に立てると良いのですが😣
「陽性」に関する質問
避妊リング入れてるんですが、検査薬陽性が出ました。 今が高温期何日目とかもわからないですが、線が薄かったです。 元々ここ4日間、1日に数回ピンク~茶おりが出てたので まもなく生理かって思ってたので 化学流産す…
妊活中なのですが、生理予定日5日過ぎているのに生理がこないです。 タイミングは8.10.11.12日でとっていて、排卵日はおそらく11-14のどこかなのではないかなと思ってます。 ただ、生理予定日の翌日に検査したところ陰性…
今日で3w6dですが、フライング検査をしたところ真っ白陰性でした。 今月卵管造影検査をしてゴールデンタイムをゲットしたこと、今月からルトラールを服用したことにより期待が大きかったのですが…🥲 排卵日は17日です。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント