rere
陣痛きたら頑張れますよ¨̮
あたしは産むまで怖かったですが←w

はじめてのママリ🔰
2人目はお産早いって言いますし、私も周りの人達もみんな2人目の方が早かったです!!
1人目乗り越えられたゆこさんなら大丈夫です✨✨
来たらもう産むしかないからなんとかなります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ほんと、1人目の苦労を知るからこその恐怖ですよね😂
陣痛始まった時にここからこれが数時間…と思った時の絶望感が半端なかったです。笑
でも1時間後には産まれてました。笑
rere
陣痛きたら頑張れますよ¨̮
あたしは産むまで怖かったですが←w
はじめてのママリ🔰
2人目はお産早いって言いますし、私も周りの人達もみんな2人目の方が早かったです!!
1人目乗り越えられたゆこさんなら大丈夫です✨✨
来たらもう産むしかないからなんとかなります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ほんと、1人目の苦労を知るからこその恐怖ですよね😂
陣痛始まった時にここからこれが数時間…と思った時の絶望感が半端なかったです。笑
でも1時間後には産まれてました。笑
「予定日」に関する質問
1人目の時、無職で産んでるので お恥ずかしながら無知なので お聞きしたいです。 2人目は 産休育休を取ろうと思ってるのですが、 原則として? 産休は予定日の6週間前からしか 取得出来ないのでしょうか?💦 先ほど調べ…
初マタ絶賛10wの妊婦なのですが 旦那が来年の2月に友達の結婚式で広島まで行ってきていいか?と聞かれました。 その言葉だけなら私も広島なら日帰りで行けるしと思いまして「行ってきていいよ。」と言ったのですがその後…
経産婦さんで1人目より2人目の方が予定日より出産が遅くなることが多いですか?今、2人目を妊娠中なんですが1人目の時よりおしるしも陣痛も破水も今のところ全く予兆がなく2人目ならもっと早くなると思っていたので、早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント