rere
陣痛きたら頑張れますよ¨̮
あたしは産むまで怖かったですが←w
ママリ
2人目はお産早いって言いますし、私も周りの人達もみんな2人目の方が早かったです!!
1人目乗り越えられたゆこさんなら大丈夫です✨✨
来たらもう産むしかないからなんとかなります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ほんと、1人目の苦労を知るからこその恐怖ですよね😂
陣痛始まった時にここからこれが数時間…と思った時の絶望感が半端なかったです。笑
でも1時間後には産まれてました。笑
rere
陣痛きたら頑張れますよ¨̮
あたしは産むまで怖かったですが←w
ママリ
2人目はお産早いって言いますし、私も周りの人達もみんな2人目の方が早かったです!!
1人目乗り越えられたゆこさんなら大丈夫です✨✨
来たらもう産むしかないからなんとかなります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ほんと、1人目の苦労を知るからこその恐怖ですよね😂
陣痛始まった時にここからこれが数時間…と思った時の絶望感が半端なかったです。笑
でも1時間後には産まれてました。笑
「出産」に関する質問
産後1ヶ月で友達でもないおなじ職場だった人に会いたいって言われてます💦 来週に引越しの荷造り(旦那仕事の為ほぼ1人で) 再来週には引越し(500キロ以上離れたところへ) 退院してから里帰りせずに育休取ってくれた旦那と2…
先日今年通い始める幼稚園の説明会がありました。 元々保育園に行っていたのですが息子が通っていた保育園では保護者の方が30代後半から40代の方が多く、あまり気が合うお母さんが見つからず、、今回はどうかな? と思っ…
正期産での美容院について。 出産までに髪の毛を切りたいと思っているのですが、安定期、後期に入っても悪阻が終わらず やっと終わったと思ったら切迫早産になり外出不可で髪の毛を切りに行けませんでした。 正期産に入ってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント