コメント
ゆーりんちー
間隔がバラバラですが、陣痛だと思いますよ(^o^)
私の病院では、15分間隔もしくは1時間に5回以上の陣痛で連絡することになってます(>_<)
もうすぐで会えますね✨
きーりん
もしかして予定日一緒かも!と思ってコメントしちゃいました😁
そして私も朝おしるしありましたー!
陣痛はまだですが今日1日張り張りだったのでそろそろ出てきてくれないかなーっと😅
質問の答えには全くなってないですが、安産祈ってます✨☀
-
えりちゃんまま♡
コメントありがとうございます!
予定日8月8日です(^^)一緒ですね!嬉しい♡♡
結局病院に連絡し、もう少し様子見になりましたm(__)m知らぬ間に3時間ほど寝てしまい…今のところまた10分間隔でキューと痛みがやってきました!陣痛なのかドキドキソワソワです ´ω` )/
きーりんさんもあと少しです!!
わが子に会えるのを楽しみに頑張りましょう(`・ω・´)- 8月2日
-
きーりん
そうなんですね!
私は張りあっても痛みが全くないのでまだなのかなーと😅
でもその時はきっと突然くると思うので同じくドキドキです(笑)
お互いに頑張りましょうね♥- 8月2日
-
えりちゃんまま♡
夕方から病院に行き、1時間で産まれました(^^)ありがとうございました!
きーりんさんも安産でありますように♡応援しています!!- 8月2日
えりちゃんまま♡
ご回答ありがとうございます!
間隔がバラバラだったので不安になり質問しました(^^)
うちの病院は経産婦だと10分間隔で電話となっているので、上の子の準備などして電話してみますっ
ゆーりんちー
バラバラだと迷いますよね(>_<)
上の子の時にバラバラで、まだまだだな〜って思ってスクワットしてたら突然5分で来たので、油断大敵です💦
頑張ってください!応援してます!
えりちゃんまま♡
えー!バラバラからの5分間隔(_ ・A・)_それは焦りますね…!
ありがとうございます、頑張ってきますっ
kuronekoϵ( 'Θ' )϶さんももうすぐご出産ですね!お互い2児のママ頑張りましょう