アリス
大丈夫ですよ。
娘も授乳途中であー!とかいいます
親の反応をみて学んでいるんだと思います
退会ユーザー
恐らくですがお喋りの練習か始まったのではと思います🤔
うちの子はゔーーーって言ったりきぃぃぃって叫んでますが自分の声が楽しいみたいですよ🥰
月子
唸るのってあるみたいです✨
うちの子も唸ってて心配になって調べたりしました笑😊
アリス
大丈夫ですよ。
娘も授乳途中であー!とかいいます
親の反応をみて学んでいるんだと思います
退会ユーザー
恐らくですがお喋りの練習か始まったのではと思います🤔
うちの子はゔーーーって言ったりきぃぃぃって叫んでますが自分の声が楽しいみたいですよ🥰
月子
唸るのってあるみたいです✨
うちの子も唸ってて心配になって調べたりしました笑😊
「おなら」に関する質問
3歳の息子が最近面白がって💩、ちん◯ん、おならとか汚い言葉をなんでも言いたがります… 保育園の〇〇くんがよく言うと言ってたのでその影響かもしれません、、 ありがとうんちー!とか言われて最初は気にしてなかったけど…
31週になりました🤰 昨日からある下腹部横の違和感についてです😅 すごく痛いわけじゃなく、チクチク? 腱、筋が伸びてるような痛さです。 おならを我慢してる時のような痛さというか。 お腹が張っているかと言うと、カチ…
昨日くらいからお腹がポコポコなっておならが止まりません。。笑 普段便秘なんですが普段からはおならなんてほぼ出ないです 妊娠初期にこのような症状があった気がするのですがみなさんはどうですか? ちなみに生理予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント