鬼滅風の布マスクを買っている方、どこで買ってますか?🥺メルカリとかで…
鬼滅風の布マスクを買っている方、どこで買ってますか?🥺
メルカリとかですか?
- 檸檬(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
a...
イオンとかに入ってる雑貨屋でみましたよ(*'∀'*)
リオ
ハンドメイドのものならメルカリやハンドメイドを置いてるお店とか、既製品なら雑貨屋とかサンキにもありました💡
鬼滅風の布マスクを買っている方、どこで買ってますか?🥺
メルカリとかですか?
a...
イオンとかに入ってる雑貨屋でみましたよ(*'∀'*)
リオ
ハンドメイドのものならメルカリやハンドメイドを置いてるお店とか、既製品なら雑貨屋とかサンキにもありました💡
「メルカリ」に関する質問
私の気にしすぎかもですが、今は旦那の出張で関西にある家族寮にいます。 メルカリで配送方法について、きちんと読まずにクリックポストのまま購入してしまいました.. 相手に住所や私の名前を教えないといけませんが、…
メルカリで中古品のお洋服買った時に 柔軟剤の匂いがキツかったら言いますか? 子供の服や私の服沢山販売しているんですが 初めて柔軟剤の匂いがキツいといわれました。 それに関しては人それぞれ感じ方が違うので 仕方…
娘が来年新一年生なのですが入学式のスーツはどうしますか?購入するか、レンタルか? 新品を購入するかメルカリなどで探すか悩んでます。 着物をきるママさん最近はあんまりいないのでしょうか? いちど聞かせてくださ…
その他の疑問人気の質問ランキング
檸檬
雑貨屋さんでも売ってるんですね!✨
a...
子供向けな雑貨屋って言えば伝わりますかね?🤔うちの近くのイオンだとそうゆうとこにありました☺️
あとはミンネとかにないかなと🤔
檸檬
文房具とかカバンとかぬいぐるみとか色々置いてるとこですかね?🤔
ミンネもいいですね!😳
a...
そうです✨
ミンネ、今ちらっと見てみたら結構出てました♡
檸檬
ありがとうございます💕
見てみます✨