コメント
あやきゃー。
私も1人目の時にお腹痛いかもーと思いトイレをしては出ない。を繰り返し念の為に間隔を測ったら5分だったので、帰される覚悟で病院に電話したら、とりあえず来て下さい。と言われたので、行ったら着いた途端に破水でした^^;
念の為に間隔を測ってみてはいかがでしょうか?⌣̈⃝♡
私は陣痛が弱い体質?みたいで8cmになっても微弱陣痛のままでした💦
あやきゃー。
私も1人目の時にお腹痛いかもーと思いトイレをしては出ない。を繰り返し念の為に間隔を測ったら5分だったので、帰される覚悟で病院に電話したら、とりあえず来て下さい。と言われたので、行ったら着いた途端に破水でした^^;
念の為に間隔を測ってみてはいかがでしょうか?⌣̈⃝♡
私は陣痛が弱い体質?みたいで8cmになっても微弱陣痛のままでした💦
「妊娠37週目」に関する質問
旦那の仕事の都合で37wか38wで出産したくて一応計画分娩の予定なんですが38wで産んだら大嫌いな義父と同じ誕生日になる…😂同じ誕生日だと何かと都合いいところだけ俺と似てるとか色々言ってきそうな人だしほんとに嫌すぎる…
37週妊婦が必死に家の片付け・掃除・3人の子供の相手してる横で爆睡かます旦那 殺意湧く ソファで寝てるけど存在が邪魔すぎる いらんくなった空気清浄機2階から下ろして車に積んでるチャイルドシート開封のために下ろし…
義家族の訪問について相談させて下さい。 少し長くなります。 現在37w、今月末出産予定の初マタ妊婦です。 子どもが生まれてからの義家族の訪問についてです。 私たち夫婦は関東在住で、義家族は九州在住です。 先日いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんゆん
ご回答ありがとうございます!!
初産だから37wで出産はありえないだろうと昨日も今日ものんきに過ごしております(´nωn`)
次痛みがあった時は間隔はかってみようと思います(*∩ω∩)
あやきゃー。
初産は遅れると良く言いますよね^^;
でもみんながみんなそうじゃないので、痛みがあれば間隔を測っても良いかと思います⌣̈⃝♡
そろそろ赤ちゃんに会えますね‼︎(*´罒`*)
ゆんゆん
確かにそうですよね!!(*∩ω∩)
早く会いたいです!!(●´ω`●)
でも出産の事を考えるとまだ心の準備が:(´◦ω◦`)::(´◦ω◦`):
って感じにもなります(笑)
あやきゃー。
私も周りにめちゃくちゃ痛いよ‼︎と言われてたのでビビりまくりでしたが、いざ陣痛が来ると、もっと痛くなるんだろうな>_<と思っていたら、あっと言う間に生まれました୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜
痛いですが、初産だからこそ強気で出産出来るかと思います♡♡
もう今となっては、痛みがわかるのでビビりまくりで既に怖いです😱😱
ゆんゆん
予想ができないので本当にビビってます(笑)
痛みには強い方ですが耐えられるのか、死なないかなとかいろいろ考えてます(´nωn`)(笑)
まだ経験がないのでどんな痛みだろう!覚悟しとかなきゃ!!って思えますけど、確かに痛みを知ってしまっていたら恐怖で仕方ないですよね(T ^ T)