※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お仕事

4月からの入れる保育園で18時までの求人に応募してもいいでしょうか?

連続ですみません🙇‍♀️
今出てる求人で良いのを見つけたんですが、保育園に入れれるであろう4月からしか難しいです。あとは時間が18時までです。こういった場合でも応募してもいいでしょうか?(><)家からも近くてお給料も良かったのでいいなと思ったんですがやっぱりすぐ働ける人の方がいいですよね😭

コメント

🏃‍♀️

わたしなら電話で応募先に聞いてみます!

• りん

りん

コメントありがとうございます!応募する前に4月からでも可能か聞くってことですよね?😌

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

まずは電話して聞いてみます!

今求人を出していても、面接してみて良い人材なら取るって会社もありますし、即戦力が欲しいなら断られるかなと思います💦
でも、連絡しないで求人締め切られた方が後悔するので、何かしらアクションをしてみるのが良いと思いますよ😋✨
求人も一期一会なので!

• りん

りん

コメントありがとうございます!そうですね!聞いてみます✨これで面接して貰えるなら頑張ってきます☺️後悔しないように週明けにでも連絡してみます😊

• 12月11日