コメント

まめ
あたしも出産の3日前に肛門の奥の方が突き上げられるような痛みで、間隔は結構あいていたので様子を見て30分とか短い間隔になってから連絡して病院行きました!
何度でも電話して状況説明して指示を仰げば良いと思います!笑
まめ
あたしも出産の3日前に肛門の奥の方が突き上げられるような痛みで、間隔は結構あいていたので様子を見て30分とか短い間隔になってから連絡して病院行きました!
何度でも電話して状況説明して指示を仰げば良いと思います!笑
「恥骨痛」に関する質問
もうすぐ37wで、恥骨痛はありますが 全然お腹も張らず前回の検診でも 子宮口は全然ひらいてないといわれました! 赤ちゃん降りてる感じはあるのですが (息苦しさとか胃の圧迫感が減ったり 動いてるけど胎動が少なくなっ…
双子妊娠中で、来週に入院を控えた妊婦です。 今日の夜から急に前駆陣痛のようなものが始まり 痛くて眠れません。 感覚としては生理痛がずーっと続いているような感じで 恥骨痛もあってかさらに痛みが強く感じます…… 便秘…
最近恥骨痛や全身の不調も強くなり、おしるしも出てじわじわと出産が近づいてきているのを実感して凄く不安になってます。 陣痛ももちろんなのですが陣痛中の痛みに対して自分がどう豹変してしまうのかがとても怖いです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
すでに3分から5分だったりするので
タイミングが難しすぎます😂
まめ
早く連絡した方がいいです!!笑