コメント
ままり
1回目は胚盤胞ゼロで、2回目は全て胚盤胞になりました!
採卵の方法が違いました😭
ままり
1回目は胚盤胞ゼロで、2回目は全て胚盤胞になりました!
採卵の方法が違いました😭
「胚盤胞」に関する質問
卵子の質について 34歳の時に採卵して3BB,5BC,5CBの凍結胚ができ、最初に3BBを移植しましたが9週で流産してしまいました。 次に5BCを移植し、また妊娠して産まれたのがいまの子ですが、先天性の病気があり、いま検査中で…
高額医療費についておしえてください 8月に胚盤胞の移植を保険適用でおこなったので病院からのすすめで限度額認定証を発行してもらい病院に提出していました、 私の場合適用区分がオにあたるので 35400円が限度額のはず…
胎嚢、胎芽が小さくても無事出産できた方いますか? 5w3dで胎嚢6.5㍉ 6w3dで胎芽2.6㍉ 心拍120bpmほど 体外受精なのでズレありません。 もともとグレードの低い4BC胚盤胞を移植しているので望みは薄かったのですが…思い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
採卵の方法、1回目と2回目教えていただけないでしょうか?やはり刺激の方法が変わるとかわることがあるんですね💡
ままり
1回目は自然周期で4個採卵でした。
2回目はアンタゴニスト法で5個採卵でした!
はじめてのママリ🔰
自然周期に合ってないとかってなさそうな気がするのですが、先生は合ってなかったっておっしゃってましたか❓
それともたまたまその周期にいい卵といい精子がなかっただけなのか…
ままり
合ってないというか、最初に自然周期クリニックに行ったので自然周期での採卵でした!
診察が重なるにつれて何も対策してこないのに対し不信感があったので、自然周期から刺激周期も全て網羅できるクリニックに転院して刺激の方で結果がでたものです。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます❗️本気で悩んでて😭1回目と2回目はクリニックは別ってことですよね❓
ままり
そうですね。転院後は培養液が違ったのと取るように言われたサプリがありました。
はじめてのママリ🔰
何度もすいません、そのサプリ飲んでみたいと思います。種類教えていただけないでしょうか❓
ままり
はい、サプリは採卵時イノシトールと、DHEA、事後判断でDHAとビタミンE、漢方の当帰芍薬散を飲んでいました!
イノシトールは国内で買えますがDHEAは買えませんのでオンライン処方とか出来るクリニックをネットで探すと買えますよ!
ままり
たびたびすみません。いつも読んでるアメブロで北海道の岩城産婦人科さんがオンライン処方を今日から再開したようです。DHEAサプリはそこで買えますよ😀
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
北海道の先生のブログフォローしてます💡でもサプリオンライン診療で買えるのは知らなかったです❗️ありがとうございます✨