みなさん子育て支援センター以外にどういうところでお子さん遊ばせてますか?
みなさん子育て支援センター以外にどういうところでお子さん遊ばせてますか?
- ひなこ(6歳, 8歳)
コメント
関西のみゆママ
園庭解放の幼稚園や、保育園
読み聞かせもあったりする図書館
児童館や科学館…
小さな子向けの室内遊びも探すとできる場所たくさんありますよ♪
koro.❁
ショッピングモールなどのキッズスペースで遊ばせています(^^)
-
ひなこ
イオンとかですかね(^^)?
まだ遊んだことないので今度行ってみようと思います!
ありがとうございます(^ー^)ノ- 8月1日
ぐでたま
私が住んでいるところだと、それ用の施設みたいな所かショッピングモールの遊び場やサークルなんかもありますね!
-
ひなこ
サークルってなんだろう(^^)?
たくさんありますね(*^^*)- 8月1日
菜桜&優太
最初は解放に行ってましたが、今は、暑いのでショッピングモールのキッズスペースです
電気代も節約できるし
ただ、夏休みは、子供沢山で今は、行ってないです(・_・;)このまえ、娘の頭をジャンプされて5歳児に怒鳴ってしまいました
つかまり立ちも始まり。。。
家具が危ない(TT)娘ために家具を全て片付けたくなります(笑)
家にいると片付けばかり目についてしまうし(・_・;)
家にいると、自分につかれます
-
ひなこ
家の中だと大変ですよね>_<
頭ジャンプ?チョップですか?- 8月1日
-
菜桜&優太
頭の上を何回もジャンプされたんです(T_T)そのこの、お父さん居たんですが何もしてくれず。。。思わず怒鳴ってしまいました。それから行ってないです。
- 8月1日
-
ひなこ
それわ嫌ですね!
危ないのに何も思わないんですかね>_<?
大きい子いるとなかなか遊びづらいですよね>_<- 8月2日
ひなこ
家の中だけだと狭いしすることも限られてくるのでなるべくアグレッシブに遊ばせてあげたくて(^^)
ありがとうございます(^ー^)ノ