コメント
ちーた
ケラッタ使ってます!
小さいときは、一緒についてきたクッションを入れていたのもあってか(?)娘はスリングに入れるとぐーすか寝てました😂
ちーた
ケラッタ使ってます!
小さいときは、一緒についてきたクッションを入れていたのもあってか(?)娘はスリングに入れるとぐーすか寝てました😂
「寝ない」に関する質問
旦那さんとの家事分担はどのようになっていますか? 夫に家事をもっとやって欲しいのですが、どのように伝えるべきでしょうか。 現在私は育休で家事分担は私:夫=9:1の割合になっています。夫は育休前はお風呂掃除、洗濯…
もうすぐ4歳の息子ですが、夜寝なくて困っています。 朝は7時過ぎに起き、保育園ではぐっすり2時間昼寝しているようで夜は23時超えがほぼ毎日です。 21時くらいになると眠そうな感じもありますが寝室に連れていっても結…
友人が自宅に遊びにきたいとのことで私も都合が良かったので予定が決まりました。 友人は私の家に来た後に義実家に行く予定があるので(私の自宅から近い)うちに来てそのまま義実家に行こうかなと話ていました。 うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろは
回答ありがとうございます!使い方は簡単ですか?
ちーた
慣れれば簡単です!
最初からだに合わせて長さを調節しました。
はじめは、これでいいのかな?と不安でしたが、娘はぐーすか寝てるのでいいかと😅
立つまでは、ずっと使ってました!