子育て・グッズ ケラッタのスリング使われたことある方、使用感を教えてください!息子が… ケラッタのスリング使われたことある方、使用感を教えてください! 息子が昼間寝ないので、横抱きしておきたいのですが、 使い方は簡単ですか? ぱっと見布のみみたいですが、赤ちゃんは結構安定してるのでしょうか💦 最終更新:2020年12月12日 お気に入り スリング 赤ちゃん 息子 寝ない 横抱き いろは(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちーた ケラッタ使ってます! 小さいときは、一緒についてきたクッションを入れていたのもあってか(?)娘はスリングに入れるとぐーすか寝てました😂 12月11日 いろは 回答ありがとうございます!使い方は簡単ですか? 12月11日 ちーた 慣れれば簡単です! 最初からだに合わせて長さを調節しました。 はじめは、これでいいのかな?と不安でしたが、娘はぐーすか寝てるのでいいかと😅 立つまでは、ずっと使ってました! 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
回答ありがとうございます!使い方は簡単ですか?
ちーた
慣れれば簡単です!
最初からだに合わせて長さを調節しました。
はじめは、これでいいのかな?と不安でしたが、娘はぐーすか寝てるのでいいかと😅
立つまでは、ずっと使ってました!