産婦人科・小児科 娘が入院、下の子の母乳を届けなければなりません。搾乳していくつか病… 娘が入院、下の子の母乳を届けなければなりません。 搾乳していくつか病院で冷凍してもらっていて旦那が1日2回取りにきます。病院から自宅まで1時間なんですが、保存状態大丈夫なんでしょうか…保冷剤は入れるつもりなんですが💦 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 母乳 旦那 病院 搾乳 夫 冷凍 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 新生児のころNICU入院してて、1時間くらいの病院に届けてました! 保冷剤たくさん入れてました。夏場でしたが大丈夫でしたよ🙆♀️ 12月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!