はじめてのママリ🔰
妹がうちの子と姪っ子とお揃いの服買ってくれて嬉しかったです💗早くみんなで集まりたい…✨

はるな
服良いと思います。
うちもよくお揃いでもらいますが嬉しいです😊
私の甥っ子姪っ子はもう大きいし普段あまり会わないのでお年玉あげるだけです。
義妹の子供が2人、2人ともうちの子と同学年で家も近くよく会うし誕生日プレゼントはあげてます。

ゆみ
私ならやはりお揃いの服あげます❗️
はじめてのママリ🔰
妹がうちの子と姪っ子とお揃いの服買ってくれて嬉しかったです💗早くみんなで集まりたい…✨
はるな
服良いと思います。
うちもよくお揃いでもらいますが嬉しいです😊
私の甥っ子姪っ子はもう大きいし普段あまり会わないのでお年玉あげるだけです。
義妹の子供が2人、2人ともうちの子と同学年で家も近くよく会うし誕生日プレゼントはあげてます。
ゆみ
私ならやはりお揃いの服あげます❗️
「姪っ子」に関する質問
知り合いの話です。 その子の彼氏が昔、自分の父の再婚相手(育ての母親)の姪っ子と付き合っていたそうです。 血が繋がっていないとはいえわたしは嫌だなと思いました。 みなさんは何とも思わないですか? それとも嫌…
義両親と旅行に行きたいです。 義両親は義兄家族と2世帯同居?を半年前に始めました。 二世帯といっても同じ玄関で1階は義両親、2階が義兄家族で完全別々ですが、姪っ子たちはよく1階にいたりもするみたいです。 旅行…
モヤります… 今まで姪っ子のお誕生日は妹(姪の母)にリクエストされたものを買ってきました(三輪車、レジスター、プリンセスのドレス) もうすぐ私の娘の初めての誕生日で何がほしいか聞かれたので品物のリンク(4500円…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント