はじめてのママリ🔰
妹がうちの子と姪っ子とお揃いの服買ってくれて嬉しかったです💗早くみんなで集まりたい…✨

はるな
服良いと思います。
うちもよくお揃いでもらいますが嬉しいです😊
私の甥っ子姪っ子はもう大きいし普段あまり会わないのでお年玉あげるだけです。
義妹の子供が2人、2人ともうちの子と同学年で家も近くよく会うし誕生日プレゼントはあげてます。

ゆみ
私ならやはりお揃いの服あげます❗️
はじめてのママリ🔰
妹がうちの子と姪っ子とお揃いの服買ってくれて嬉しかったです💗早くみんなで集まりたい…✨
はるな
服良いと思います。
うちもよくお揃いでもらいますが嬉しいです😊
私の甥っ子姪っ子はもう大きいし普段あまり会わないのでお年玉あげるだけです。
義妹の子供が2人、2人ともうちの子と同学年で家も近くよく会うし誕生日プレゼントはあげてます。
ゆみ
私ならやはりお揃いの服あげます❗️
「姪っ子」に関する質問
今日、旦那側の姪っ子達と義実家で会いました。 中高生の女の子が5人。 うちの息子が先にご飯を食べてました。 1歳なったばかりでスプーンも上手く使えず、こぼしながら、手で一生懸命食べてました。 みんな可愛いと言っ…
今日始めて義姉と小学生の姪っ子ちゃんが我が家に来たのですが、姪っ子ちゃんがトイレに行った際に手を拭くタオルを匂っていて… しかも、それに対して義姉さんが「どう?臭う?」と聞いていたことに少し引いてしまったた…
6歳の姪っ子が、4歳の娘に対して、同じものを欲しがったり、マウントを取ったりしてきて、その度、娘が傷つけられます。 最初は子供だからと見守ってましたが、明らかに張り合って傷つけるような言動を取ってきたり、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント