コメント
もえ
1人目の時の4wちょうどです😊
もえ
1人目の時の4wちょうどです😊
「妊娠5週目」に関する質問
昨日の朝から1日中下痢で水下痢なりました。 胃痛もあって胃がギューっとするような痛みがあり、胃痙攣なのかなと思ってます。頭痛もあって体の節々が痛かったです。 昨日はなんとか夜寝れたのですが、朝からまた下痢と、…
今妊娠5週目です。 不安が強くてここで弱音吐かせてください。 私は現在パートナーがいますが 5月に出会い、6月に付き合って7月後半にわかれてまた復縁しました。 復縁し1ヶ月間しか経っていないのにも授かることができま…
妊娠検査薬陽性後の受診日を迷っています。 私は生理周期が34日と長めです。 写真の検査薬は、 ・最終月経開始日から数えると5w2d ・排卵日(検査薬による予想)から数えると4w2dあたり の検査薬になります。 ここまで濃く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます☺️
ちなみに、私のこれは、何週ぐらいと思いますか💦
妊娠と同時に疾患が見つかってしまい動揺して、何週目かを忘れてしまいました😭
そら
きいさんさんの、5w3が、この画像と同じぐらいだったんですね☺️教えていただき、ありがとうございます☺️
もえ
私の次が同じ感じで5w3dだったので、5wくらいなんじゃないかな〜と思います😊