まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
使わないからメルカリ等で売る
とりあえず残しておく
たまには使ってみる…
使わないから捨てる!
towa
元カレにもらったネックレス実家に放置してたら何故か玄関に飾られてたのでそのまま放置です…😅
-
玄関にですか?!😂😂
ごめんなさい、少し笑っちゃいました💦💦
それはそのまま飾っておいた方が良さそうですね😂- 12月11日
妃★
使ってます。当初から夫も同意していますので。
「物に罪はない。気に入ってるなら使えばいいし、要らないなら売ればいいよ」とのことです。
-
確かに物に罪はないですよね!
それはすごく分かります💦
私は貰ったことすら旦那には言っていません😅- 12月11日
レモン🍋
元カレから貰った物は結婚してからも密かにしまってありました。ボッテガの財布やヴィトンのポーチは結構使っていたので売れないだろうから去年捨てました😂アクセサリーはまだありますが使う事もないし、捨てちゃおうかなって思ってます笑!
-
私も密かに家にしまってあります💦
使うかなーとか思ってそのままです😅💦
ボッテガも元値が高いので、売れそうな気もしますけどね🤔でも捨てちゃったんですね💦
ネックレスは本当に数回しか使ってないので綺麗なんですよね😅笑
売れたら子供の服代にしようかなとか思っていて😣- 12月11日
さくら🔰
使えるものは使うし、いらないものは売ります。🙌
誰にもらったとか関係なく、自分が使うか使わないで判断すればいいかなって思います。⤴️
-
そうですよね!!
的確な意見をありがとうございますm(*_ _)m- 12月11日
コメント