コメント
退会ユーザー
1でも2でも大丈夫かなと思います✨
ただ、2ですと車の中や室内?だと暑い場合があるかな?と少し思いました!
一日中外なら2がばっちりかなと思います🤗
退会ユーザー
1でも2でも大丈夫かなと思います✨
ただ、2ですと車の中や室内?だと暑い場合があるかな?と少し思いました!
一日中外なら2がばっちりかなと思います🤗
「服」に関する質問
インフルエンザ陽性の時、咳ってひどいですか? 昨夜から合計3回嘔吐しています。 朝から水分だけですが咳がかなり出ていて 吐きやすくなっているのかな、、。 咳でなかなか寝れず今日すでに2回も嘔吐していて 心配です…
生後3か月の赤ちゃん、汚ないところを舐めてしまったかもしれません。やばいでしょうか。 トイレのゴミ箱を回収して、袖が少しゴミ箱に触れてしまいました。その服のまま授乳し、ゲップさせてしまったため、赤ちゃんがそ…
保育園のお迎えの時間帯が小学校の下校時間で毎日小学生の子ども達を見かけます。 この前雨が降っており、小学生の男の子2人組が蓋なしの浅い側溝に傘を入れていました。多分ですけど、傘の入れ方的にも側溝の中に貯まっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
②じゃ寒いかな?と思ったのですが問題なさそうですかね?🥺
外での服装です!
電車移動です
退会ユーザー
もこもこロンパースは冬用のキルトっぽい素材ですか?
もしその日が風も強くてということならダウン素材のロンパースあったら安心かもですね😣
退会ユーザー
こういうのです♫
来年も使えるサイズなら長く使えると思います😊