お出かけ 気温最低5度、最高12度ベビーカーでのお出かけの時のベビーの服について… 気温最低5度、最高12度 ベビーカーでのお出かけの時のベビーの服について ①長肌着+ロンパース+バギーオール+ブランケットかける ②長肌着+モコモコロンパース+ブランケットかける なるべく荷物減らしたいので②かなと思ってるのですが どう思いますか?🥺 大丈夫でしょうか、、? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り バギー ベビーカー 夫 ロンパース 服 肌着 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 1でも2でも大丈夫かなと思います✨ ただ、2ですと車の中や室内?だと暑い場合があるかな?と少し思いました! 一日中外なら2がばっちりかなと思います🤗 12月11日 はじめてのママリ🔰 ②じゃ寒いかな?と思ったのですが問題なさそうですかね?🥺 外での服装です! 電車移動です 12月11日 退会ユーザー もこもこロンパースは冬用のキルトっぽい素材ですか? もしその日が風も強くてということならダウン素材のロンパースあったら安心かもですね😣 12月11日 退会ユーザー こういうのです♫ 来年も使えるサイズなら長く使えると思います😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
②じゃ寒いかな?と思ったのですが問題なさそうですかね?🥺
外での服装です!
電車移動です
退会ユーザー
もこもこロンパースは冬用のキルトっぽい素材ですか?
もしその日が風も強くてということならダウン素材のロンパースあったら安心かもですね😣
退会ユーザー
こういうのです♫
来年も使えるサイズなら長く使えると思います😊