コメント
退会ユーザー
1でも2でも大丈夫かなと思います✨
ただ、2ですと車の中や室内?だと暑い場合があるかな?と少し思いました!
一日中外なら2がばっちりかなと思います🤗
退会ユーザー
1でも2でも大丈夫かなと思います✨
ただ、2ですと車の中や室内?だと暑い場合があるかな?と少し思いました!
一日中外なら2がばっちりかなと思います🤗
「服」に関する質問
粉薬が苦手です。 どうしても口に入れた瞬間吐いてしまいます。 薬→水の順番だと粉の感じが無理で飲み込めません。 まだ水を口に含む→薬の順番の方が飲みやすいですが、薬の拡がる感じで吐き戻しそうになってしまいます。…
気休めでも良いので これをしたら花粉症の症状が軽くなったよ! みたいなのありますか? 花粉ガードスプレーは買ってみました🥲 オロパタジン服用中ですが 鼻水、鼻詰まりがひどいです。 そして子供たちも花粉症状では…
3歳男児がお葬式に着ていける服はどこに売っていますか?😭 西松屋、バースデーにみに行きましたがなかったです💦 正確にはありましたがサイズが売り切れで、、 時期もあるのか売れ残りのものがちらほらです💦 フォーマル…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
②じゃ寒いかな?と思ったのですが問題なさそうですかね?🥺
外での服装です!
電車移動です
退会ユーザー
もこもこロンパースは冬用のキルトっぽい素材ですか?
もしその日が風も強くてということならダウン素材のロンパースあったら安心かもですね😣
退会ユーザー
こういうのです♫
来年も使えるサイズなら長く使えると思います😊