妊活 アンタゴニスト法で体外受精しており、月曜に採卵しましたが、今日の朝… アンタゴニスト法で体外受精しており、月曜に採卵しましたが、今日の朝から出血があります。採卵後1週間ほどで生理が来ると言われていたのですが、5日目で出血しました。生理にしては早すぎる気がしますが、生理のような出血です。採卵後5日ほどで生理が来た方、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 ころちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント のん アンタゴニストはトリガーだから生理くるの早いです☺️ 5日目でも普通ですよ❗私は4日できてました。 生理だと思いますよ🙆 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント