コメント

はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ出てました🥶🥶
触らなければいいって言われました!

退会ユーザー
2人とも5ヶ月くらいから出てました😂産まれてからも母乳あほみたいに出ました。笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😂
一人目の時は出が悪く
完ミだったので💦
今回は産まれてからも出が
いいのかな?🤔- 12月11日
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ出てました🥶🥶
触らなければいいって言われました!
退会ユーザー
2人とも5ヶ月くらいから出てました😂産まれてからも母乳あほみたいに出ました。笑
ママリ
そうだったんですね😂
一人目の時は出が悪く
完ミだったので💦
今回は産まれてからも出が
いいのかな?🤔
「初乳」に関する質問
質問ではありません。文にもまとまりはありません。 自分で産後鬱になりそう(もうなっているかも)で怖いので、ただただ吐き出させてください。 誰でもいいので、優しい言葉をかけてくださったら、救われます、、。 切迫…
出産して初乳だけあげて、完ミにします! 2日前に一度吸わせただけなのに、おっぱいが カチカチです😭😭😭 圧抜き程度に、乳輪の周りを絞って、保冷剤で 冷やしていますが、痛くて痛くてたまりません😭😭😭 どうしたらいいでし…
産後3日目👶 完ミ希望で産院もミルク推奨してくれてます。 初乳は吸わせたかったので吸わせてるうちに可愛くなってきて、出るなら混合でもいいかなと思えてきました。 今は10分×2 その後ミルクでやっていて マッサージし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😊
触らないのが一番ですよね💦