その他の疑問 ルタオのチーズケーキについて教えてください!ネットで購入しようと思う… ルタオのチーズケーキについて教えてください! ネットで購入しようと思うんですが、自分んち、義理の両親の家、実家用です。コロナがあるので実家と義理の家には行かずに送りたいんですが、送料をおさえたい場合は、一度3家族分まとめて自分の家に送ってからそれぞれの家に送る感じでいいんですかね? 冷凍で届きますよね? 最終更新:2020年12月11日 お気に入り チーズケーキ 家族 両親 冷凍 ママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント あんどれ 冷凍で届きますよ😊 それぞれ送るのと、自宅からクール便で送るのとどちらが安いかで決めるといいかなと思います! 12月11日 ママリ🔰 コメントありがとうございます!なるほどです!😆今調べてみると少しかわるくらいなので、ルタオのとこからそれぞれ送ることにします💕 12月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほどです!😆今調べてみると少しかわるくらいなので、ルタオのとこからそれぞれ送ることにします💕