その他の疑問 懸賞で当選したディズニーの1Dayパスポートがあります❗️有効期限は伸び… 懸賞で当選したディズニーの1Dayパスポートがあります❗️有効期限は伸びるみたいなのですが、まだ使える状況になるのは先になりそうなので返金しようと思います😞この場合はどのように申請すればいいんですかね❓💦詳しいかた教えてください⭐️ 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 1 申請 千葉県 浦安市 懸賞 パスポート あやかりんりん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 懸賞で当選するようなチケットはスポンサーチケットがほとんどなので、おそらく払い戻しは対象外になると思います チケットの裏面に1dayパスポートと表記があるものは払い戻し出来るみたいです 12月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント