※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎ママ
ファッション・コスメ

春に結婚式に参列する予定なのですが、黒のドレスってちょっとまずいで…

春に結婚式に参列する予定なのですが、黒のドレスってちょっとまずいでしょうか?
レースのデザインとかだったら大丈夫と調べたら、書いてあったので、黒にしようかなと思いましたが、周りほとんど黒だったら、、と思って、
みんなボレロなどで明るい色にすると思いますが。
26歳です。このデザインだと大丈夫でしょうか?

コメント

クロちゃん

私もこう言うレースの黒ロンパースで参列しましたよ。靴を明るいものにして、アクセサリーを大振りの派手なものにすれば良いかなと思います。

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

ありがとうございます😭良かったです!😭パンプスは、ゴールドで行こうと思ってます!
    もう1つお聞きしたいんですが、私150センチの低身長なのですが、買ってみたら凄く長くて、くるぶしぐらいの丈なんですが、さすがに長すぎますよね😖😖??

• 12月11日
  • クロちゃん

クロちゃん

ロング丈いいと思います!
    おしゃれな感じします。ヒール高めにしたら良いかと思います👍

• 12月11日
  • m❤︎ママ

m❤︎ママ

良かったです☺ありがとうございます!!

• 12月11日
ちい

ボレロやパンプス、アクセサリーで葬式っぽく見せなければ大丈夫なのではないでしょうか?✿

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

コメントありがとうございます☺
    大丈夫という意見が多くてほっとしてます☺
    パンプスは、ゴールドにする予定です☺❤ありがとうございます!

• 12月11日