子育て・グッズ お宮参り 服装お宮参り後、そのまま写真撮影をしに行く為母乳の時間が苦… お宮参り 服装 お宮参り後、そのまま写真撮影をしに行く為 母乳の時間が苦になるかなと思って着物諦めました。 着物着なかった方、冬のお宮参り自分自身は どんな服装で行かれましたか? 教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2020年12月26日 お気に入り お宮参り 母乳 服装 着物 写真 撮影 ゆあ(妊娠32週目, 4歳0ヶ月) コメント るてろ 上の子の時に12月半ばにお宮参り行きました! 紺色のワンピースにグレーのコートを着て行きました☺︎ 12月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント