江戸川区で良い皮膚科あったら教えてくださいできたら瑞江、一之江、葛…
江戸川区で良い皮膚科あったら教えてください
できたら瑞江、一之江、葛西付近がいいです🙇♂️
- ℃ute(6歳, 11歳, 20歳)
コメント

cheeeky
こんばんは^^
西葛西のスミレ医院がおすすめです!
とても綺麗な病院で、ネットで予約も取れて、待ち時間も短いです。
なにより、男性の先生がとても優しくて、説明も分かりやすく、欲しいと言えば、多めに薬ももらえます!
江戸川区で良い皮膚科あったら教えてください
できたら瑞江、一之江、葛西付近がいいです🙇♂️
cheeeky
こんばんは^^
西葛西のスミレ医院がおすすめです!
とても綺麗な病院で、ネットで予約も取れて、待ち時間も短いです。
なにより、男性の先生がとても優しくて、説明も分かりやすく、欲しいと言えば、多めに薬ももらえます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
経産婦さんに質問したいです🥹 先日出産して入院中なのですが、 おっぱいをあげてもミルクを上げても泣き止まない時があります。 その時周りにあるタオルや自分の服を口の方に持っていくので口が物寂しいのかな?と思うの…
生後2ヶ月の男の子がいます。 昨日からすこーし、咳が出ていて鼻水も出ています💦 熱はなくて、機嫌も良くおっぱいも普通に飲みます。 ですが今日よく寝ていて、それが心配です、、 咳や鼻水は寝てる時は出ていません、普…
10ヶ月の女の子です。 下痢が1週間続いており、別の小児科行った方が良いか悩んでます。 経験談教えて頂きたく。。 以下、経過です。 ミルクのたびうんちが出ていて、病院行きました。 ウイルス系胃腸炎とのことで、整腸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
℃ute
ありがとうございます
調べていけたら行ってきます(*ˊᵕˋ*)