※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

インスタってログインしたのばれますか?💦旦那がやたらと、スマホ肌身離…

インスタってログインしたのばれますか?💦
旦那がやたらと、スマホ肌身離さず、
最近なんだか怪しいので、
ログインしてみると、いろんな女とのやり取りでてくる出てくる。

スクショ残して証拠取っときたいんですが、
これって私が不正ログインしたってなるんですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

他人のアカウントを許可なしに、ログインしたら不正ログインしたってなってしまいますが、決定的な証拠が欲しいなら腹括ってやったほうがいいです。
ご自宅に旦那様が使用されてるパソコンはございますでしょうか?
既にログインしているのであれば、そちらから自分のスマホのカメラで撮るのがおすすめです。
ただ、履歴に残ってしまうので履歴を消すのを忘れないように!

• a

a

実際離婚を勧めるってなった際に、
    それは提示した方がいいですか?

ありがとうございます😭😭

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不貞行為があるのであれば、証拠になりますが不貞行為がなければ難しいと思います。

• 12月11日
  • a

a

その子紹介して!やり捨てするから!とか言う内容は無意味ですか?😭

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やり捨てするから!というのは宣言であって実際に不貞行為をした証拠にはならないです。

約束の日時を調べてzenlyか何かで追跡したほうがいいと思います!

• 12月11日
はじめてのママリ

ログインしたら、メールで通知が届きます!
ログインした端末、日本 東京 品川区みたいな位置情報の記載もあります!

• a

a

え!そうなんですね😭😭

• 12月11日
しゅう

いつもと違う端末からログインされると通知いくと思います!!

ただ、今インスタの不正ログインで乗っ取り被害多いのでそれじゃない?ってしらばっくれることも出来るかと💦
実際に私がフォローしてる方も不正ログインで乗っ取られてて注意の投稿されてました!!

証拠はしっかり抑えておくことが大事ですね!!