子育て・グッズ 搾乳した母乳の温め方を教えてください!今は給湯器があるので48度くらい… 搾乳した母乳の温め方を教えてください! 今は給湯器があるので48度くらいに設定し、温めていますが哺乳瓶ウォーマーなど使っている方が居たらおすすめを知りたいです! 哺乳瓶はピジョンのスリムでは無い方を使っています。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 搾乳 おすすめ ピジョン 初ママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー マグカップなどに熱湯入れてそこに搾乳した袋や哺乳瓶(ガラス)を入れて温まるのを待ってました^_^ ウォーターサーバーがあるのでその熱湯を使ってました。 12月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント