コメント
ママ
妊娠前、妊娠初期からずーーーっとナザールスプレー使ってました!
病院のは弱くきかなかったです。
私もめっちゃ心配な妊婦生活でしたが、娘はめちゃくちゃ元気です。
頭ものすごい賢いので、ナザールスプレーの影響なかったんだなと思います。
めっちゃ辛くて我慢ならないのなら、ナザールスプレーおすすめですよ!私は今でも手放せません。
なぎさ
病院で診てもらった方が良いですよ☺️
-
まゆげ
ありがとうございます😊
眠れないので我慢せず病院に行こうと思います!- 12月12日
ままり
昔から酷い鼻炎で
1人目の妊娠中更に悪化して
鼻呼吸出来なくなりました😂
産婦人科に相談すると耳鼻科に相談してって言われて耳鼻科で薬貰いましたよ!(弱くて効かなかったけど…(笑))
妊娠中に使える鼻炎薬には限りがあるらしく薬は選べなかったです。とにかく夜は眠れないし辛いですよね😂産むまでひたすら我慢してました。
とりあえず耳鼻科に相談してみたらどうでしょう?
わたしも2人目妊娠中ですが今回も耳鼻科で薬もらいました!
-
まゆげ
産婦人科に一度相談してからの方が良いのでしょうか?
何も言わずに直接耳鼻科でいいんでしょうか?
まだ不妊治療卒業して新しい産婦人科に行ったことがなくどうしたらいいのか分かりません😭
ありがとうございます- 12月12日
-
ままり
検診とかが近ければ産婦人科に相談でもいいと思うんですけど、新しい所ということですし耳鼻科に先に行けそうなら直接でいい気もします!
私は第二子の今回は産婦人科には何も言ってないです。耳鼻科できちんと妊娠中のこと伝えたら妊婦がのめる薬きちんとくれるので!😊
早く解決出来るといいですね。- 12月12日
-
まゆげ
ありがとうございます😊
昨日、耳鼻科に行きました。
鼻炎と風邪が混ざってるみたいです😭
鼻炎薬と内服薬貰いました!
ありがとうございます😊
これから長い妊婦生活頑張りましょう🤰- 12月13日
✳︎まるみ✳︎
同じです😭
点鼻薬なら影響ないよって言われてもらって使ってます🙆♀️
効いたり効かなかったりですが…🥲
あとは脇にペットボトルなど挟んでリンパの流れをよくするといいみたいですね☺️
これまた効いたり効かなかったりでしたが…😇
昨日は辛すぎて娘のベポラップ塗って娘のホクナリンテープもらって貼って寝ました笑
-
まゆげ
辛いですよね😭
私は夜中に鼻詰まりで息ができなくなり起きてそこから眠れなくなります😭
リンパの流れをよくするといいんですね!
いい事教えてもらいました!
ありがとうございます😊- 12月12日
まゆげ
ナバールスプレー!
今まで鼻詰まりで悩んだ事なかったので使ったことなかったです。
ありがとうございます😊
とりあえず病院に行こうと思います。
聞かなかったらナバールスプレーに頼ります!