コメント

あいぜん
茨城県南ですが遠かったらすみません💦
牛久のトレジャーファクトリーというお店でも出張買取やってるみたいです〜( ^_^)/

はじめてのママリ🔰
ジモティーで結構売れますよ!
-
ymama
有り難うございます😆
チビがいるので、車に積んだり都合合わせて引き渡しするのが大変そうだなと思って💦
でも、ジモティーのが高く引き取ってもらえそうですよね✨- 12月12日

はじめてのママリ
セカストの出張買取って、ちょうど一年前くらいの話ですが、店に直接頼みにいくのではなくて、フリーダイヤル?に電話して、そこから手配してもらう感じでしたが…今は変わったのかな?🤔
-
ymama
コメント有り難うございます☺️
えっ‼️そうなんですか❓😱
店員さんに聞いてもそのような事言われなかったです💦
フリーダイヤルにかけて、自宅近くのセカストが買取に来るとかなんですかね❓- 12月13日
ymama
ありがとうございます😊
遠くないので調べてみます🙇♀️✨
あいぜん
実家への帰り道にワンダーレックスというお店があるのも思い出しました🙇🏻♀️
店舗は取手、龍ヶ崎、つくばにあるのは知ってるのですが、出張買取は龍ヶ崎とつくばでやってる事しか知らないです💦
参考になれば嬉しいです!
ymama
ワンダーレックスも出張買取やっているんですね✨情報有り難うございます😊
コロナなので来てくれるのか…って感じですが、電話して確認してみます🙇♀️👍