コメント
もろ
同じ理由でコンテナ入りのはやめて箱入りの4800円くらいのにしましたよ😊
入れ物は100均のボックスでもなんでも内容できるのでコンテナのにしなくて正解でした!
2歳でも全てのパーツは全然使いきれないし、5000円以下ので十分楽しめています😊
もろ
同じ理由でコンテナ入りのはやめて箱入りの4800円くらいのにしましたよ😊
入れ物は100均のボックスでもなんでも内容できるのでコンテナのにしなくて正解でした!
2歳でも全てのパーツは全然使いきれないし、5000円以下ので十分楽しめています😊
「女の子」に関する質問
1歳半の女の子なんですが、最近保育園の小さなピアノを先生の真似をして弾いているので、クリスマスプレゼントにピアノを買ってあげよう思っているのですが悩んでいます。 子供用のミニグランドピアノ カシオの電子ピア…
29週です😀 いまだ性別確定貰えておらず、、😅 先生には24週頃に一度女の子かな〜ぽいんだけどね〜と曖昧に言われ、それから何も言われなくなったので女の子確定なのかと思うんですが、エコーの見え方によってはん?男の子…
以下のこと、保育園では普通のことでしょうか? 子どもを預ける保育園を探しており、大規模園に見学に行きましたが、これって普通なのか?と気になっています💦 私が世間知らずかもしれないので、実態を教えていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
ほんとですか!
4800円くらいの探してみてみます🥺✨
ボックスも100均で調達しようと思います😊
ありがとうございます☺✨