子育て・グッズ お子さんの服、GUで買ってらっしゃる方、生地感?はどうですか?UNIQLO、… お子さんの服、GUで買ってらっしゃる方、生地感?はどうですか?UNIQLO、西松屋と同じ感じですか? 裏起毛じゃないトレーナーがなかなかなくて、初めてGUで買ってみようかと思ってます! が、自身がGUで買ったのは随分前の話で、当時はやっぱり安いから生地がゴワゴワ、薄っぺらいという感じでした… 今着せたいのですが、薄っぺらいですかね…?💦 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 服 GU UNIQLO 西松屋 はじめてのママリ🔰さん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ぽん たぶんGUの、ベビーサイズはまだ発売されてないですよ🙂 来年2月くらいからだったかな? 12月11日 はじめてのママリ🔰さん コメントありがとうございます! 上の子用です😌 12月11日 ぽん あ!すいません🙏 大人のはわりとプチプラの割にしっかりしてますよ〜! UNIQLOの方が近いかな😄 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます!
上の子用です😌
ぽん
あ!すいません🙏
大人のはわりとプチプラの割にしっかりしてますよ〜!
UNIQLOの方が近いかな😄