コメント

こころ
グラフだと、高温期14日か15日に見えますが、排卵日は確定してますか?🤔
こころ
グラフだと、高温期14日か15日に見えますが、排卵日は確定してますか?🤔
「流産」に関する質問
妊娠10w つわりなし おでかけの範囲について 昨日検診で問題なし。 つわり全くありません。 流産が怖く、市内以外行かないようにしていました。 しかし、田舎➕もともとおでかけが好きなため 自宅でゆっくりするのにも…
いま10歳以上年上のパートナーがいます。 子供はどうするか話し合って、彼はどちらでもと言いますがやはり欲しいなとわたしが思うようになりました。 ちなみにわたしには前のパートナーとの間に23歳の時に生んだ子供がい…
【死産について】 私は臨月で第一子だった息子を2ヶ月前に常位胎盤早期剥離で亡くしてしまいました。 毎日生きているのが辛いです。 今は、赤ちゃんを見ると悲しくなり、妊娠中通っていた場所やお店など、とにかく人に会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ikumi
排卵検査薬が20日強陽性21日にも陽性でしたその頃排卵したと思います。
なかなか排卵したあと体温が上がらずガタガタでした。