まる
冷蔵庫に入れてたなら1日ぐらいなら全然大丈夫です🙆♀️✨
大体あたるのは生牡蠣なので火を通してたら大丈夫です✨
退会ユーザー
生食用は殺菌?とかしっかりされていると思うので鍋などできちんと中まで加熱したら大丈夫だと思いますよ😃
うちではよく割引になった生食用で鍋やります!
退会ユーザー
私なら、止めときます‼️
牡蠣は怖いですし、火を通せば大丈夫~😆なんて無責任言えません😅
赤ちゃんもいますし💦
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます🥺❤️❤️
- 12月11日
初めてのママリ🔰
期限内に食べても当たるので私なら 勿体ないですが辞めておきます💦
ある
パン、肉、牛乳とからなら1日くらいいいや〜と思う私ですが、牡蠣は流石にやめておきます😭勿体ないですけどね😭
にょき
生食用の消費期限なら、加熱して食べるならいいかなと思って食べます☺️
はじめてのママリ🔰
昨日までなら私なら食べちゃいます🤣でも、加熱はしっかり!
ゆかり♪はじめてのママリ🔰
私はやめておきます😓牡蠣が当たる原因はノロウイルスが大半なので、ノロウイルスは加熱しても死滅しないので期限切れてるなら余計怖いです😓
コメント