妊娠・出産 子宮の痛み、腰の痛み、胎動がわかりにくい感じ不安とマイナートラブル… 子宮の痛み、腰の痛み、胎動がわかりにくい感じ 不安とマイナートラブルばかりだなぁ、初の妊娠だから なにが大丈夫で、なにが危ないのかわかんない😢💭 早く診察呼ばれないかな。 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 胎動 マイナートラブル 妊娠 夫 にこにこ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー すごくわかります😭 マイナートラブルばかりで本当良いことないですよね😣 私も診察待ちです😢 12月11日 にこにこ 不安になってばかりです、、😢‼️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
不安になってばかりです、、😢‼️